Bonjour,
une recette de nos amis réunionnais qu'on adore, le rougail saucisse. Vous pouvez le servir avec du riz ou des pomme de terre , perso je préfère le riz.
Rapide et simple à faire , il peut se faire si vous recevez des amis.
Ingrédients pour 6 personnes
8 saucisses ( ici je n'ai trouvé que des saucisses fumées)
2 oignons
3 boites de tomates pelées au jus en dés
Gingembre
Piment de Cayenne
Sel, poivre
Huile
Eau
Préparation :
Couper les saucisses en rondelles , émincer les oignons.
Faire chauffer l'huile dans une casserole ou cocotte. Y faire revenir les oignons, ajouter les saucisses et faire revenir.
Ajouter les tomates.
Assaisonner avec les épices et un fond d'eau.
Mélanger et laisser cuire 30 min sur feu doux.
bon Appétit
Ajouter un commentaire
Commentaires